19 de mayo de 2024

Rayados goleó a Tijuana bajo un auténtico diluvio

En medio de un auténtico diluvio, los Rayados de Monterrey golearon 3-0 a los Xolos de Tijuana gracias a los goles de Rogelio Funes Mori, Nicolás Sánchez y Jesús Gallardo, resultado con el que ascienden a los primeros puestos de la tabla general.

El ‘Mellizo’ abrió el marcador al minuto 8 luego de recibir un balón dentro del área grande, donde se dio vuelta y disparó de pierna izquierda para vencer a Gibrán Lajud.

Al minuto 56 Rayados consiguió una pena máxima luego de una falta cometida dentro del área sobre Dorlan Pabón; el encargado de cobrar la pena máxima fue Nicolás Sánchez, quien a pesar del campo maltratado por la lluvia, hizo un buen contacto para poner el 2-0 parcial.

Con el pasar de los minutos y la torrencial lluvia, el campo de juego sufrió las consecuencias, razón por la que la calidad de juego disminuyó notablemente. Aun así, Rayados encontró el tercer tanto de la noche gracias a Jesús Gallardo, quien gracias a las condiciones del terreno de juego se quitó al portero y definió a marco abierto.

Debido a que las condiciones climatológicas no permitían un buen juego y exponían a los jugadores a algún tipo de lesión, el árbitro se vio obligado a suspender el encuentro al minuto 85, y con el reglamento en la mano, el partido se dio por concluido.

De esta manera, Rayados sumó tres unidades con las que llega a 20 puntos con los que sube entre los primeros cuatro lugares de la tabla general. Por su parte, los Xolos se quedaron con 15 puntos.

Por: SDP Noticias