12 de mayo de 2024

Cruz Azul recupera el liderato tras vencer a Pumas en CU

La Máquina de Cruz Azul sigue imparable, pues después de ganar la Copa MX a mitad de semana, este domingo derrotaron 2-1 a los Pumas en Ciudad Universitaria y recuperaron el liderato general del Apertura 2018.

El partido arrancó con muy buen ritmo y con jugadas peligrosas por parte de ambos equipos, pero no fue hasta el minuto 15 que La Máquina se adelantó en el marcador con una jugada en la que Adrián Aldrete trazó un gran centro que fue conectado por Edgar Méndez para vencer a Saldívar.

David Patiño vio algo en su equipo que no le gustó, por lo que al minuto 32 decidió sacar a Alan Mendoza para darle minutos a Matías Alustiza.
El equipo universitario mejoró y generó un par de jugadas claras, sobre todo una donde Carlos González estuvo a nada de empatar el marcador con un remate de cabeza que se fue apenas desviado de la portería defendida por Jesús Corona.

Por: SDP Noticias

Ensalada de Grillos : A gatas

Ciro Castillo La noche del martes y, para algunos desafortunados, madrugada del miércoles, muchos tuvimos que andar a gatas. Los intempestivos apagones ocurridos en al