16 de mayo de 2024

Cruz Azul sigue invencible en el Azteca

Cruz Azul no suelta el liderato general de la Liga MX, luego de lograr la remontada de 2-1 sobre Monterrey y, además, mantiene su invicto en el Estadio Azteca.

Los regiomontanos abrieron el marcador al cumplirse el primer cuarto de hora, en un centro que César Montes remató de cabeza hacia el ángulo superior derecho; sin embargo, el defensor se lastimó durante el festejo.

Pasaron seis minutos para que Elías Hernández igualara el encuentro por la vía del penal, engañando a Marcelo Barovero.

En el minuto 24, Rogelio Funes Mori vio la tarjeta roja por un supuesto codazo.

Los Rayados amenazaron a principios del complemento, a los 59’ Dorlan Pabón se quitó a dos defensores y disparó, pero José de Jesús Corona respondió al atajar el esférico ante el tiro y manoteó el contrarremate de Nicolás Sánchez.

El balón parado volvió a influir a los 70 minutos en un tiro libre donde cabeceó Edgar Méndez para darle la vuelta al partido a favor de la Máquina.

Con este triunfo, los Cementeros llegaron a 26 puntos y se mantienen en lo más alto de la tabla.

Por: Excélsior