21 de mayo de 2024

Toluca confirma buen momento con pase a las semifinales de Copa MX

Los Diablos de Toluca no solo han tenido un buen paso en la Liga, sino también en la Copa MX, certamen en el que avanzaron a las semifinales tras derrotar en condición de visitantes a los Cafetaleros de Tapachula.

Fue el equipo mexiquense el que abrió el marcador al minuto 24 y lo hizo en una gran jugada colectiva que terminó con un buen disparo de Aldo Benítez dentro del área que dejó al portero sin posibilidades.

Sin embargo, el equipo de Chiapas reaccionaría a pocos minutos de comenzar el complemento y lo haría desde el manchón penal, donde Eduardo Pérez cobró de buena manera para poner el 1-1 parcial.

Después de varios minutos de un partido muy disputado en medio campo, fueron los Diablos los que se adelantaron en el marcador también desde la vía del penal, el cual fue convertido por Alexis Canelo.

Pero eso no sería todo ya que pocos minutos después, al 66, el mismo Canelo aprovechó un craso error de la defensa para irse solo ante el portero, quien se amarró en el área chica y terminó pagando las consecuencias ante el disparo del jugador escarlata.

De esta manera, los Diablos de Toluca avanzaron a las semifinales del torneo, en donde enfrentarán a otro equipo de Ascenso MX, el Zacatepec, que eliminó al León en la tanda de penales.

Vía SDPnoticias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Definida la final femenil de la Liga Mx

La Liga MX Femenil dio a conocer los días y horarios de la final del Torneo Clausura 2024, donde Rayadas de Monterrey y América tratarán de levantar el tan ansiado título. DÍA Y HORARIO