19 de mayo de 2024

Gallos muestra contundencia para domar a Lobos

Gallos de Querétaro mostró orden y contundencia para vencer 2-0 a Lobos BUAP en calidad de visitante, duelo de la jornada 2 del Torneo Clausura 2018.

El primer tiempo fue de ida y vuelta con una gran cantidad de disparos a gol y de tiros de esquina, siete por parte de Lobos BUAP y cuatro para el equipo albiazul.

El marcador lo abrió el equipo de Gallos al 43’. Tiago Volpi despejó desde su puerta, el balón llegó a Camilo Sanvezzo, condujo varios metros y al internarse al área, recortó a Facundo Erpen para después mandar su disparo al fondo.

Para la parte complementaria, el cuadro de Querétaro le puso el ritmo al encuentro.

Los Gallos se quedaron con diez hombres en el terreno de juego ante la expulsión del chileno Edson Puch a los 79 minutos.

En los últimos minutos, Jaime Gómez hizo un cambio de juego hacia el costado izquierdo, donde Erbin Trejo controló el esférico y se enfiló al área, burlando a su marcador para mandar su disparo al fondo.

Lobos BUAP intentó generar peligro por ambos costados de la cancha sin encontrar resultado alguno.

En sus próximos duelos, Gallos recibirá a Tigres, mientras que Lobos visitará a Pachuca.