26 de julio de 2024

Santos Laguna viene de atrás y doblega 2 goles por 1 a Rayados

GMx

El equipo Santos Laguna vino de atrás y derrotó por marcador de 2-1 a Monterrey con goles de Eduardo Aguirre y del ecuatoriano Ayrton Preciado.

Los Rayados se adelantaron a los 19 minutos por conducto del holandés Vincent Janssen, quien definió dentro del área después de que el portero rechazó un disparo de Jesús Gallardo; sin embargo, el cuadro santista empató a los 52 minutos con un disparo cruzado de Aguirre tras controlar un pase del chileno Diego Valdés dentro del área.

Los «Guerreros» dieron la vuelta al marcador a los 63 minutos con un potente disparo de Preciado dentro del área chica después de un rebote.

La serie se definirá el domingo en casa del Monterrey, donde se supone el cuadro regio tendría cierta ventaja por su localía.

El miércoles, Toluca y Atlas dieron el primer paso hacia las semifinales tras ganar 2-1 y 1-0 a Cruz Azul y Puebla, respectivamente, en los partidos de ida.

Ambas llaves se definirán el sábado cuando Cruz Azul y Puebla sean locales.