26 de abril de 2024

Toluca logra pase a semifinales ante Santos, enfrentará al América

Durante los primeros 5 minutos del segundo tiempo Toluca definió un partido que, durante toda la primera mitad, dominó Santos.

En el encuentro de los cuartos de final de Ida, los Diablos se llevaron la ventaja 4-3 a Torreón luego del duelo de volteretas que se vivió en el Nemesio Diez.

Durante la fase final del campeonato de este Apertura 2022, el cuadro escarlata es el primer equipo que consigue batir a un rival mejor clasificado, ya que en el Repechaje obtuvieron el boleto todos los locales y tanto América (1º) como Monterrey (2º) vencieron a Puebla (8º) y Cruz Azul (7º).Con los resultados obtenidos, Toluca (6º) enfrentará al América en las semifinales del certamen, ya que tanto Pachuca (4º) como Tigres (5º) terminaron la fase regular por encima de los pupilos de Ignacio Ambríz.

Desafortunadamente, durante los últimos minutos del cotejo, la afición lagunera no fue capaz de controlar la desilución en el marcador y reincidieron en diversas ocasiones emitiendo el grito homofóbico.

Por: Excélsior