26 de julio de 2024

Raúl Jiménez sella la goleada del Benfica

El Benfica se situó como líder provisional de la Liga portuguesa al vencer 4-0 al Boavista, a la espera del resultado del Porto, que jugará el domingo contra el Río Ave.

Los goles del Benfica los firmaron Rúben Dias, Jardel, el mexicano Raúl Jiménez y el jugador del Boavista Talocha en propia meta.

Las «Águilas», que dejaron claro en anteriores citas que han vuelto a la lucha por el título, se adelantaron antes del descanso con sendos cabezazos de Dias, en el minuto 18, y Jardel en el 44.

Wagner, portero del Boavista, había parado un penalti a Jonas en el minuto 15.

El tercer gol lo marcó Talocha en propia meta en el minuto 77 y el Benfica cerró la victoria por medio de Jiménez en el minuto 90, en un buen remate entre dos defensas.

Con este resultado, los de Rui Vitória suman 56 puntos, uno más que el Porto.

Por: Excélsior