28 de marzo de 2024

Monterrey remonta de visita a Pachuca y es más líder que nunca

Los Rayados de Monterrey derrotaron 2-1 a los Tuzos en el duelo correspondiente a la Jornada 11, disputado en el Estadio Hidalgo.

Los locales pegaron temprano en el partido, a los 2 minutos de juego Marino Hinestroza recibió el balón fuera del área y sin pensarlo sacó un disparo al ángulo inferior derecho para vencer a Esteban Andrada.

Pero la visita respondió a los 18 minutos, cuando Jesús Gallardo armó la jugada con Alfonso González quien le regresó el balón con el tacón, en el límite del área Gallardo sacó un derechazo para dejar sin posibilidades a Oscar Ustari en el empate.

En la segunda parte, los regiomontanos le dieron la vuelta al encuentro, Rodrigo Aguirre le dejó el balón a Jordi Cortizo quien desde la ‘sonrisa del área’ le pegó de izquierda, batió a Ustari a los 53 minutos.Con esta victoria, Monterrey llegó a 28 puntos y se mantiene firme en el liderato, por su parte, mientras que Pachuca se quedó con 19 unidades en el sexto peldaño.

Los Tuzos jugarán la Vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf el jueves 16 de marzo ante el Motagua de Honduras a las 20:15 horas (Centro de la CDMX) en el Estadio Hidalgo, por su parte los Rayados jugarán el Clásico Regio ante Tigres el sábado 18 de marzo a las 19:05 horas en el Estadio Universitario.

Por: Excélsior