16 de abril de 2024

Roma le regala favores al Barcelona

Barcelona capitalizó dos goles en contra de la Roma para imponerse 4-1 en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones y dejar prácticamente asegurada su clasificación a la siguiente ronda del torneo continental. El capitán del elenco italiano, Daniele De Rossi, le dio la ventaja al Barca al batir su propia valla a los 38 minutos, y las cosas empeoraron a los 48 cuando el griego Kostas Manolas amplió la diferencia con otro autogol.

Gerard Piqué puso el 3-0 a los 52 al aprovechar un rebote del arquero Alison tras un remate del uruguayo Luis Suárez.

Edin Dzeko descontó para la Roma, que en los minutos previos había tenido dos opciones clarísimas para marcar, pero Luis Suárez decoró el marcador cerca del final para poner fin a una sequía de más de un año sin marcar en el torneo continental.

El cuadro blaugrana no jugó un buen partido, pero tendrá una ventaja que le permita manejar el juego de vuelta de la próxima semana.

Por: Excélsior

La Feria: ¡Sí sabe cómo!

Sr. López No sabe este menda cómo era en las casas de ustedes, pero en las de la familia de su texto servidor, en cada