28 de marzo de 2024

PSG echa a Lepizig y avanza sin problema a la final de la Champions

GMx

El PSG de Neymar y Mbappé avanzaron a la final de la Champions League 2020, al dejar fuera al Lepizig.

Los parisinos avanzaron sin ningún problema al derrotar 3 goles por 0 a los Toros de Alemania, quienes terminaron con el sueño.

En la primera mitad, ambos equipos iniciaron atacando pero PSG se veía más contundente desde un principio, con las intervenciones de sus jugadores Neymar, Mbappé y Ángel Di María.

El primer gol cayó en una jugada de tiro libre que provocó ‘Ney’ y terminó cobrando Di María para que Marcos Aoás Corrêa anotara al minuto 13’.

El equipo rival, por su parte, intentó empatar en un par de ocasiones pero el guardameta Sergio Rico, quien estuvo en ausencia de Keylor Navas, supo intervenir para que no recibiera goles su equipo.

Tras una serie de llegadas de los franceses, el segundo gol cayó por obra del ‘Fideo’ Di Maria, quien remató al 42’ para aumentar la ventaja.

Se fueron al tiempo extra y se esperaba un ataque muy ofensivo de parte del Leipzig en la segunda mitad, pero eso lo aprovechó Juan Bernat al 56’ para sentenciar la victoria con un 3 a 0.

Este miércoles se llevará a cabo la semifinal entre Bayern Múnich y el Lyon, quien será el rival del PSG.