28 de marzo de 2024

Echa Leipzig al Atlético de Diego Simeone y el mexicano Héctor Herrera

GMx

En Lisboa, Portugal, Atlético de Madrid perdió la orejona ante Real Madrid en 2014 y ahora ha quedado fuera de la Champions League ante el RB Leipzig por marcador de 2-1.

Diego Simeone dejó en la banca a Joao Félix de inicio y ese parece haber sido su gran pecado porque el portugués es quien suele cargar con la ofensiva.

Quien sí tuvo oportunidad de ir de arranque fue Héctor Herrera, pero el mexicano tuvo un partido bastante flojo, de acuerdo con analistas.

Los alemanes no fueron superiores a los Colchoneros, pero supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron frente al arco de Oblak.

El Leipzig se puso al frente con gol de Dani Olmo a los 50 minutos y fue cuando el Cholo decidió sacar a Herrera y meter a Joao Félix, y entonces su equipo se vio mejor sobre el campo.

El portugués se echó el equipo al hombro, y ocasionó el penal que él mismo cobró para empatar el partido lo que le daba una mayor esperanza a la nación rojiblanca porque eran quienes dominaban el encuentro.

Cuando mejor jugaba el Atleti los fantasmas del 2014 llegaron al Estadio José Alvalade y se pusieron la playera del Leipzig. A cuatro minutos del final el estadounidense Tyler Adams liquidó a los Colchoneros.

(Con información de ElComentario.Ucol.Mx)